top of page

Cook it fait l'acquisition de Menu Extra


L'entreprise de prêt-à-cuisiner Cook it, dirigée par Judith Fetzer, a réalisé la 4e acquisition de son histoire en achetant la jeune pousse Menu Extra, cofondée par le chef Francis Blais (Maison Boulud, Mousso). Cette acquisition fait entrer Cook it dans le monde du prêt-à-enfourner haut-de-gamme.


On entre dans les coulisses de cette transaction avec les deux entrepreneurs, et on en profite pour faire le point avec Judith Fetzer sur la stratégie de Cook it, dans un marché beaucoup plus difficile qu'en 2021, quand nous l'avions reçue pour la dernière fois.



Ce que vous devez savoir sur l'économie

En deuxième partie d'émission, on revient avec Hélène Bégin, économiste principale chez Desjardins, sur l'écart entre l'économie canadienne et québécoise. Sur le plan canadien, l'économie reste étonamment solide, mais le Québec pourrait déjà être en récession. Comment expliquer cet écart?


Pour votre info est disponible sur le site de Cogeco Média, sur Apple Podcasts, sur Spotify et partout où vous écoutez vos balados.


bottom of page